Американские АКБ Deka Marine Master – надежный вариант для вашего катера

Купить аккумуляторы Deka Marine Master
Выпускаются батареи Marine Master на основе жидкого электролита и подходят исключительно для водоплавательных средств. Эта серия представлена в трех разновидностях:

  1. Стартовые. Для производства пластин АКБ используют сплав кальциевого типа, а в самом электролите присутствует деминерализованная жидкость. Это позволило получить модель с высокой производительностью и исключить необходимость доливать воду в процессе использования аккумулятора. Стартовые АКБ лучше использовать для двигателей с мощностью не более 300 л.с.
  2. Стартово-тяговые. Идеальный вариант, когда невозможно разместить две батареи. В данной серии такая модель будет иметь маркировку DP. Эти аккумуляторы подходят для бензиновых моторов с высокой мощностью.
  3. Тяговые. Модели Marine Master глубокого разряда предназначены для питания электроники, которая установлена на борту лодки или катера. Конструктивно они устроены иначе: пластины значительно толще, усилены стекловолокном и имеют конвертные разделители.

Если вы счастливый обладатель лодки с электромотором и выбираете аккумуляторную батарею, то обратите внимание на Deka Marine Master!